Научно-исследовательская работа

С целью выявления одаренных студентов, развития творческих способностей, интереса к изучению спецдисциплин, привития любви к профессии, создания условий для интеллектуального развития студентов, пропаганды научных знаний 23 мая 2018 года на базе Павлодарского технологического колледжа была проведена международная научно-практическая конференция «Современные тенденции в общественном питании».
Диплом 1-й степени получил студент 1-го курса Павлодарского колледжа сервиса и питания Чернов Данил, который подготовил исследовательскую работу на тему «ЭКОдесерты – современная тенденция в общественном питании», научный руководитель мастер производственного обучения Дяткова Е.А. (Благодарственное письмо УО)
chernov gramota nir

dyadkova gramota nir

16 мая 2018 года на базе Экибастузского колледжа ИнЕУ при поддержке Управления образования Павлодарской области прошла II-й областная научно-практическая конференция «Эврика», целью которой являлась активизация работы по пропаганде научных знаний, формированию профессиональной компетенции, привлечения внимания студентов к научному творчеству и исследовательской работе во внеурочное время под руководством преподавателей.
Сертификаты участников получили студенты Жүсіп Сабина, Нигманова Карина, которые выступили с докладом на тему «Формирование казахстанской идентичности в рамках реализации программы модернизации общественного сознания», научный руководитель Хамиева Д.О.

hamieva gramota nir

КГКП «Павлодарский колледж сервиса и питания»
Смотр проектов НОУ (работа научного общества учащихся)
«Юность и наука – взгляд в будущее»
Темы НОУ в 2015-2016 учебном году
nou1

Полиязычие – шаг в будущее!

В целях развития Культурного проекта «Триединство языков», а также выявления, поддержки и развития одарённых учащихся, привлечения к научным исследованиям 26 февраля 2016 года на базе Павлодарского педагогического колледжа им. Б.Ахметова прошла III Межрегиональная научно-практическая конференция учащихся колледжей на иностранном языке «Развитие творческого потенциала личности и общества». На конференции рассматривались актуальные проблемы изучения иностранного языка. Учащаяся группы К 2-71 Тоболина Анжелика приняла участие в очном туре с публичным выступлением по результатам исследовательской деятельности на тему «Linguistic and cultural features of the phraseological units in the “Food” concept» (подготовила преподаватель английского языка Казьмина М.В.) По результатам научно-практической конференции работа Тоболиной Анжелики была отмечена номинацией «За креативный подход в решении лингвистических задач», а так же вручены памятные сертификаты активной участницы мероприятия.

Kazmina 11.03.16